Khasiat Black Garlic Tradisional Menyembuhkan Banyak Penyakit


DAHSYATNYA Black Garlic Tradisional Menyembuhkan Banyak Penyakit. Dengan FERMENTASI 90 HARI yang membuat semakin Ampuh

Harga Rp. 85.000,- Per Pack Isi 6 Bonggol
 

Info & Pemesanan: 
HP/WA 0823-3313-7860 , 0896-872-505-11, 0896-108-65201  
PIN BB 539E6279



Jika Penderita Diabetes Dengan Kadar Gula Tinggi Memakan Setengah Bonggol Black Garlic Lalu Tunggu 10 Menit Maka Gula Darah Bisa Turu Hingga 70 – 100, Bisa Di Buktikan.

BLACK GARLIC sangat berguna untuk: Mengobati Kolestrol, Tekanan darah tinggi,Tumor, Kanker, Myom, Awet Muda, Mempercantik Kulit, Membersihkan Darah, Mengobati Penyakit yang berkaitan dengan paru paru seperti asma, batuk, sesak nafas

Mencegah Stroke/Serangan Jantung, Memperbaiki sistem pencernaan dengan detoksifikasi, Meringankan penyakit Parkinson, Membantu penderita Diabetes dengan mengkawal glukosa dalam darah dan meningkatkan insulin,

Berfungsi membuang logam berat dalam badan seperti merkuri, Mencegah Alzheimer, Memperbaiki Sel Hati, Melegakan sakit-sakit Sendi/ Artritis, Membantu Menyehatkan Badan, dan masih banyak lagi.

Setelah difermentasi selama 90 hari, bawang putih hitam memiliki efek kesehatan yang lebih baik daripada bawang putih biasa. Black Garlic mempunyai kelebihan 10 kali lipat dari khasiat bawang putih biasa. Antioksidannya meningkat 2x dari bawang putih biasa.

Proses fermentasi juga membuat protein yang terkandung dalam bawang putih biasa terurai menjadi asam amino, karbohidratnya terurai menjadi fruktosa dan elemen nutrisinya meningkat dua kali. 
Walaupun difermentasi, kandungan aliin dalam Bawang Putih Hitam masih tetap terjaga dengan baik, karena kulit bawang putih tidak dikelupas saat proses fermentasi.

Bawang Putih Hitam terasa lezat seperti buah jelly yang manis sedikit asam, tidak berbau spesifik seperti bawang putih segar dan tidak menimbulkan iritasi pada usus dan lambung. 

Di Korea, bawang putih hitam dikenal produk kesehatan dan sebagai makanan tambahan (jajanan/cemilan) yang kaya akan antioksidan.

Cara Konsumsi:
Preventif (pencegahan) : 2 siung sehari
Kuratif (penyembuhan) : 2 siung x 3 kali sehari

Tidak baik untuk : 
Orang yang alergi bawang putih, Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat, Orang yang sedang Migrain.

Cara Penyimpanan : 
Simpan dalam tempat tertutup, Simpan dalam tempat yang sejuk, Jauhkan dari daerah yang lembab, Hindari cahaya matahari secara langsung.

Harga Rp. 85.000,- Per Pack Isi 6 Bonggol
Info & Pemesanan: HP/WA 0823-3313-7860 , 0896-872-505-11, 0896-108-65201
PIN BB 539E6279

Senin, 28 September 2015

Khasiat Black Garlic Tradisional Menyembuhkan Banyak Penyakit

DAHSYATNYA Black Garlic Tradisional Menyembuhkan Banyak Penyakit

Dengan FERMENTASI 90 HARI yang membuat semakin Ampuh

Harga Rp. 85.000,- Per Pack Isi 6 Bonggol Info & Pemesanan: 
HP/WA 0823-3313-7860 , 0896-872-505-11, 0896-108-65201  PIN BB 539E6279


Jika Penderita Diabetes Dengan Kadar Gula Tinggi Memakan Setengah Bonggol Black Garlic Lalu Tunggu 10 Menit Maka Gula Darah Bisa Turu Hingga 70 – 100, Bisa Di Buktikan.

BLACK GARLIC sangat berguna untuk: Mengobati Kolestrol, Tekanan darah tinggi,Tumor, Kanker, Myom, Awet Muda, Mempercantik Kulit, Membersihkan Darah, Mengobati Penyakit yang berkaitan dengan paru paru seperti asma, batuk, sesak nafas

Mencegah Stroke/Serangan Jantung, Memperbaiki sistem pencernaan dengan detoksifikasi, Meringankan penyakit Parkinson, Membantu penderita Diabetes dengan mengkawal glukosa dalam darah dan meningkatkan insulin,

Berfungsi membuang logam berat dalam badan seperti merkuri, Mencegah Alzheimer, Memperbaiki Sel Hati, Melegakan sakit-sakit Sendi/ Artritis, Membantu Menyehatkan Badan, dan masih banyak lagi.

Setelah difermentasi selama 90 hari, bawang putih hitam memiliki efek kesehatan yang lebih baik daripada bawang putih biasa. Black Garlic mempunyai kelebihan 10 kali lipat dari khasiat bawang putih biasa. Antioksidannya meningkat 2x dari bawang putih biasa.

Proses fermentasi juga membuat protein yang terkandung dalam bawang putih biasa terurai menjadi asam amino, karbohidratnya terurai menjadi fruktosa dan elemen nutrisinya meningkat dua kali. 
Walaupun difermentasi, kandungan aliin dalam Bawang Putih Hitam masih tetap terjaga dengan baik, karena kulit bawang putih tidak dikelupas saat proses fermentasi.

Bawang Putih Hitam terasa lezat seperti buah jelly yang manis sedikit asam, tidak berbau spesifik seperti bawang putih segar dan tidak menimbulkan iritasi pada usus dan lambung. 

Di Korea, bawang putih hitam dikenal produk kesehatan dan sebagai makanan tambahan (jajanan/cemilan) yang kaya akan antioksidan.

Cara Konsumsi:
Preventif (pencegahan) : 2 siung sehari
Kuratif (penyembuhan) : 2 siung x 3 kali sehari

Tidak baik untuk : 
Orang yang alergi bawang putih, Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat, Orang yang sedang Migrain.

Cara Penyimpanan : 
Simpan dalam tempat tertutup, Simpan dalam tempat yang sejuk, Jauhkan dari daerah yang lembab, Hindari cahaya matahari secara langsung.

Harga Rp. 85.000,- Per Pack Isi 6 Bonggol
Info & Pemesanan: HP/WA 0823-3313-7860 , 0896-872-505-11, 0896-108-65201
PIN BB 539E6279

Tidak ada komentar:

Posting Komentar